Wie kann ich mich mit Facebook oder Google anmelden oder sie mit meinem Epic-Konto verknüpfen?

Wenn du ein Kind bist und dein Elternteil/Erziehungsberechtigter dir nicht dabei geholfen hat, dein Konto einzurichten, hast du möglicherweise ein eingeschränktes Konto mit unterschiedlichen Funktionen. Besuche diese Seite, um mehr über eingeschränkte Konten zu erfahren.

Wenn du dich mit deinem Facebook- oder Google-Konto anmelden möchtest, musst du es zunächst mit deinem Epic-Games-Konto verknüpfen. Wenn du die Konten verknüpft hast, kannst du dich mit einem Klick auf das Icon anmelden.

Befolge die folgenden Schritte, um dein Epic-Games-Konto zu verknüpfen:

Von der Epic Games-Website aus:

1. Klicke auf „ANMELDEN“.
  2. Klicke je nach Wunsch auf das Facebook- oder Google-Icon.
  3. Melde dich in dem sich öffnenden Browserfenster bei deinem Facebook- oder Google-Konto an. Du wirst zu einer neuen Webseite weitergeleitet.
    • Wenn du bereits angemeldet bist, wird dieser Schritt übersprungen.
  4. Gib die Zugangsdaten deines Epic-Games-Kontos ein.
    • Achtung: Dies funktioniert Standardmäßig für bereits existierende Konten. Wenn du ein neues Konto einrichten möchtest, klicke auf: Mit einem neuen Konto verknüpfen.
  5. Klicke auf „ANMELDEN“.