Ich erhalte beim Versuch, mein Epic Games-Konto zu löschen, eine Fehlermeldung.

Wenn du dein Konto löschen möchtest, kann es zu zwei Fehlern kommen:

Interner Dienstfehler

1. Wenn es zu dem unten dargestellten Internen Dienstfehler kommt, heißt das, dass wir momentan an der Lösung des Problems arbeiten. Du musst es später erneut versuchen.
  2. Wenn der Fehler weiterhin angezeigt wird, klicke auf KONTAKTIERE UNS, um ein Support-Ticket einzureichen.

Problem bei der Bearbeitung des Löschvorgangs

1. Wenn du die Fehlermeldung „Es gab ein Problem bei der Bearbeitung deines Löschantrags, bitte versuche es später noch einmal.“ erhältst,

SSD error - entering wrong code.jpg

gehe wie folgt vor:
    • Stelle sicher, dass die mit deinem Epic Games-Konto verknüpfte E-Mail-Adresse verifiziert wurde. Klicke hier, um zu erfahren, wie du die E-Mail verifizieren kannst.
    • Wenn du bei der Eingabe des Sicherheitscodes eine Fehlermeldung erhältst, gib den Code erneut ein und versuche es noch einmal.
      Wenn der Fehler weiterhin auftritt, klicke auf „Sicherheitscode erneut senden“. Ein neuer Code wird an die E-Mail-Adresse gesendet, die mit deinem Epic Games-Konto verknüpft ist.

2. Wenn der Fehler weiterhin auftritt, klicke auf den „Spieler-Support“-Link und reiche eine Supportanfrage ein.