Wie verbinde ich mein Konsolenkonto mit meinem Epic Games-Konto?

Wenn du ein Kind bist und dein Elternteil/Erziehungsberechtigter dir nicht dabei geholfen hat, dein Konto einzurichten, hast du möglicherweise ein eingeschränktes Konto mit unterschiedlichen Funktionen. Besuche diese Seite, um mehr über eingeschränkte Konten zu erfahren.

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, dein Konsolenkonto mit deinem Epic-Games-Konto zu verknüpfen. Wähle das Szenario aus, das auf deinen Fall zutrifft, und folge den in den Artikeln enthaltenen Anweisungen.

Häufige Szenarien

• Ich habe ein Epic-Spiel nur auf PC, Android, iOS oder Mac gespielt.
  • Ich habe ein Epic-Spiel nur auf einer Konsole gespielt UND kenne die E-Mail-Adresse für mein Epic-Games-Konto.
  • Ich habe noch kein Epic-Spiel gespielt.

Verknüpfung deiner Konten über die Website von Epic Games:
Wie verknüpfe ich mein Konsolenkonto im Webbrowser mit meinem Epic-Games-Konto?

Verknüpfung deiner Konten über deine Konsole:
Wie verknüpfe ich mein Konsolenkonto über meine Konsole mit meinem Epic-Games-Konto?

Anderes Szenario

Ich habe ein Epic-Spiel nur auf einer Konsole gespielt, kenne JEDOCH die E-Mail-Adresse für mein Epic-Games-Konto NICHT.

1. Überprüfe, ob du ein Epic Games-Konto hast, indem du dich hier mit deiner Konsole anmeldest: Epic-Anmeldung.

Wenn du dich erfolgreich angemeldet hast, wirst du zur Website von Epic Games weitergeleiten. Dort findest du eine Seite, auf der du die notwendigen Informationen für dein Epic Games-Konto ausfüllen kannst, das bei zukünftigen Anmeldungen verwendet wird. Ausführliche Einzelheiten findest du in dem Artikel Wie kann ich ein Konsolen- oder Plattformkonto zu einem vollwertigen Epic Games-Konto upgraden?

2. Folge dann den Anweisungen, die in einem der nachstehenden Artikel enthalten sind: