Wie ändere ich das Land meines Epic Games-Kontos?

Das in deinem Epic-Konto angegebene Land kann Auswirkungen auf bestimmte Funktionen und Dienste haben. Daher ist es wichtig, dass es dem Land entspricht, in dem du derzeit wohnst.

Bevor du dein Land änderst, bedenke bitte:

• Du kannst dein Land nur einmal alle sechs Monate ändern.
  • Du musst angemeldet sein und Zugriff auf die für dein Konto registrierte E-Mail-Adresse haben.
  • Bestimmte Regionen können nicht als Land deines Epic-Kontos gewählt werden. Mehr Informationen über diese Regionen findest du hier.
  • Du musst alle aktiven VPN- und Hosting-Dienste deaktivieren.
  • Wenn du eine Epic-E-Börse als eine deiner Zahlungsarten verwendest, muss das Guthaben weniger als 10 USD (bzw. den entsprechenden Betrag in deiner Landeswährung) betragen. Bitte beachte, dass die Epic-E-Börse in dem neuen Land, zu dem du wechseln möchtest, eventuell nicht verfügbar ist.

Klicke hier, um das Land zu ändern.

Verwende deine Kontoverwaltung nur, wenn du noch keine Käufe vorgenommen hast (kostenlose Spiele, die du dir geholt hast, zählen auch als Kauf).

Ausnahme für Spieler in Südkorea

Bei Landesänderungen im Zusammenhang mit Südkorea musst du das Real-ID-System verwenden und dich mit uns über eine Supportanfrage in Verbindung setzen.