Wie erhalte ich einen Beleg für meinen Epic-Games-Kauf?

Dazu musst du dich nur bei deinem Epic Games-Konto anmelden und dir den Beleg für deinen Echtgeld-Kauf zusenden lassen. Dieser Beleg wird an die E-Mail-Adresse gesendet, die mit deinem Epic Games-Konto verknüpft ist. Kostenlose Angebote, die nicht nur vorübergehend kostenlos sind, generieren beim Kauf keine Quittung.

Bei Echtgeld-Käufen über einen unserer Partner (wie Apple, Microsoft, Samsung oder Sony) wende dich bitte direkt an den jeweiligen Partner, um einen Beleg zu erhalten.

So forderst du einen Beleg an

1. Melde dich über den untenstehenden Link bei deinem Epic Games-Konto an:
    https://www.epicgames.com/account/transactions
  2. Klicke auf die BESCHREIBUNG für diesen Kauf.

3. Klicke auf E-Mail-Beleg.

Die Bestätigung „E-Mail gesendet …“ erscheint, wenn der Beleg erfolgreich gesendet wurde.

4. Sieh in deinem E-Mail-Posteingang nach dem Beleg.

Wenn du die E-Mail nicht innerhalb weniger Minuten erhältst, schau bitte in deinem Spam-Ordner nach.

Hinweis: Bei manchen Zahlungsarten übernehmen die Zahlungsabwicklungspartner von Epic die Ausstellung des Belegs. Wende dich in diesem Fall bitte an die entsprechenden Zahlungspartner. Weitere Einzelheiten zu den Zahlungsarten findest du hier.