Probleme mit der Fenstergröße

Uns ist bekannt, dass ein Problem bei der Startauflösung von PC Building Simulator dazu führen kann, dass das Spiel in einem sehr kleinen Fenster gestartet wird und das Spielen unmöglich ist.

Wenn du auf dem PC spielst, versuche es mit folgenden Schritten:

1. Deinstalliere das Spiel und führe regedit.exe aus. Hierbei solltest du äußerst vorsichtig vorgehen. Lösche in der Registry den Registrierungsschlüssel von PC Building Simulator: „Computer\HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\The Irregular Corp\PC Building Simulator“.

2. Installiere dann das Spiel erneut.