PC Building Simulator lädt meine Speicherdatei nicht

Wahrscheinlich ist deine Speicherdatei mit der aktuellen Version des Spiels nicht kompatibel. Wenn du zuvor einen Mod installiert hattest, benötigst du eine aktualisierte Version dieses Mods, um auf deine Speicherdatei zuzugreifen. Wenn nicht, sind wahrscheinlich Daten von PC-Komponenten die Ursache. Bevor du eine Anfrage an den Support stellst, versuche dich zu erinnern, welche Komponenten du zuletzt in deinem gespeicherten Spiel verwendet hattest.

Wenn du auf dem PC spielst, kannst du uns deine ungemoddete Speicherdatei senden, wobei du auch angibst, welche PC-Komponenten du verwendet hast.

Wenn du auf einer Konsole spielst, teile uns mit, welche PC-Komponenten du verwendet hast.