Schwarzer Bildschirm bei 3DMark

Uns ist bekannt, dass ein Problem beim Rendering der 3DMark-Anwendung dazu führen kann, dass nur die Schaltfläche auf einem schwarzen Bildschirm angezeigt wird.

Wenn du auf dem PC spielst, lade von der Seite https://www.microsoft.com/de-de/download das Media Feature Pack herunter. Wenn du es installiert hast, gehe zu Einstellungen > Apps > Apps und Features > Optionale Features > Feature hinzufügen > Media Feature Pack. Starte danach deinen PC neu.

Wenn du nicht auf dem PC spielst, kontaktiere bitte den Spieler-Support von Epic Games.