Wie kann ich einen Gegenstand rückerstatten lassen, ohne ein Rückgabeticket zu verbrauchen?

Gelegentlich veröffentlichen wir einen Gegenstand in unserem Item-Shop, bei dem es ein Problem gibt. Spielern wird dann möglicherweise eine Rückerstattung ohne Verwendung eines Rückgabetickets angeboten.

Bei einer Rückerstattung ohne Ticket kannst du einen Gegenstand zurückgeben und deine V-Bucks zurückbekommen, ohne ein Rückgabeticket zu verwenden. Somit kannst du den entsprechenden Kauf rückgängig machen, auch wenn du keine Rückgabetickets übrig hast.

Rückerstattungen ohne Ticket sind nur für spezifische Gegenstände möglich und nicht auf Anfrage. Wenn für einen Gegenstand, den du erworben hast, eine Rückerstattung ohne Ticket verfügbar ist, kannst du den Gegenstand zurückgeben und die ausgegebenen V-Bucks zurückerhalten, ohne eines deiner Rückgabetickets zu verbrauchen.

1. Gehe in Fortnite auf die Einstellungsseite Konto und Datenschutz oder verwende die „Support & Rückerstattungen“-Schaltfläche unter mceclip0.png im Seitenleistenmenü.
  2. Klicke auf Zurückgeben oder Kauf rückgängig machen. Daraufhin öffnet sich eine Liste aller qualifizierten Käufe, die du in den letzten 30 Tagen getätigt hast.
  3. Wähle aus der Liste den Kauf, den du rückgängig machen willst.
    • Hinweis: Für Käufe, die rückgängig gemacht werden können, ist dies möglich, ohne eine Rückgabe durchzuführen oder ein Ticket zu verwenden.
  4. Klicke auf Rückgabeticket nutzen.
    • Welche Gegenstände du rückerstatten lassen möchtest
    • Wie viele V-Bucks deinem Konto wieder hinzugefügt werden
    • Ob du ein Rückgabeticket verwendest statt einer Rückgängigmachung
    • Wie viele Rückgabetickets du derzeit besitzt
    • Wann dein nächstes Rückgabeticket verfügbar ist
  5. Wenn du dir sicher bist, dass du fortfahren willst, klicke auf Ja.
    Hinweis: Sobald du auf „Ja“ geklickt hast, kannst du diese Aktion nicht mehr rückgängig machen.
  6. Anschließend erfährst du Folgendes auf dem Bildschirm, der dir die erfolgreiche Rückgabe bestätigt:
    • Wie viele V-Bucks deinem Konto gutgeschrieben wurden
    • Wie viele Rückgabetickets dir jetzt noch zur Verfügung stehen
    • Wann weitere Rückgabetickets deinem Konto hinzugefügt werden
  7. Klicke auf Okay, um zur „Zurückgeben oder Kauf rückgängig machen“-Seite zurückzukehren. Um die Seite zu verlassen, wähle „Zurück“ aus.

Hinweis: Käufe, für die eine Rückerstattung ohne Ticket möglich ist, besitzen nun eine Schaltfläche mit der Aufschrift „Ohne Ticket zurückgeben“. Diese Schaltfläche ersetzt die vorherige „Rückgabeticket nutzen“-Schaltfläche. Du wirst darum gebeten, deine Rückgabe zu bestätigen.