Was ist die neue „Kauf rückgängig machen“-Funktion, und wie genau funktioniert sie?

Die Funktion „Kauf rückgängig machen“ erlaubt es dir, mit V-Bucks im Item-Shop von Fortnite gekaufte kosmetische Gegenstände innerhalb von 24 Stunden nach dem Kauf „zurückzugeben“. Wenn du einen Kauf rückgängig machst, wird der betreffende Gegenstand von deinem Konto entfernt und die ausgegebenen V-Bucks werden auf dein Konto zurückerstattet. Für jeden gekauften Gegenstand lässt sich diese Funktion nur einmal benutzen. Wenn du einen Kauf rückgängig gemacht hast und denselben Gegenstand noch einmal kaufen möchtest, wirst du auf diese Regel hingewiesen.

Um einen Gegenstand direkt nach dem Kauf rückgängig zu machen, klicke auf die Schaltfläche „KAUF RÜCKGÄNGIG MACHEN“, wie auf dem folgenden Bild zu sehen ist.

HINWEIS:

• „Kauf rückgängig machen“ ist bis maximal 24 Stunden nach dem Kauf verfügbar.
  • „Kauf rückgängig machen“ ist NICHT verfügbar, wenn ein Kauf ausgerüstet ist oder im Spiel verwendet wird.
    • Du wirst ebenfalls an diese Regel erinnert, wenn du den betreffenden kosmetischen Gegenstand im „Kauf rückgängig machen“-Fenster angelegt hast, während du dich in der Spielersuche oder im Spiel befindest.
  • „Kauf rückgängig machen“ ist sofort nach dem Kauf direkt im Gegenstandsfenster verfügbar. Du kannst innerhalb von 24 Stunden nach dem Kauf jederzeit zu diesem Fenster zurückkehren, um den Kauf rückgängig zu machen.
  • Du kannst kürzlich getätigte Käufe auch über das Fenster für Rückgabe oder Rückgängigmachung rückgängig machen. Dieses findest du in der Seitenleiste unter „Support und Rückerstattungen“ oder in den Einstellungen auf dem Tab „Konto und Datenschutz“.

Die „KAUF RÜCKGÄNGIG MACHEN“-Funktion kann verwendet werden für:

• Mit V-Bucks im Item-Shop getätigte Käufe (sofern nicht anders angegeben).

Die „KAUF RÜCKGÄNGIG MACHEN“-Funktion kann NICHT verwendet werden für:

• Das Level-Up Auftragspaket
  • Echtgeldangebote im Item-Shop (Beispiele: Lavalegenden-Paket, Frostlegenden-Paket oder Laguna-Paket)
  • Kosmetische Pakete
  • Geschenkkäufe
  • Battle Pass
  • Battle Pass-Stufen
  • Beutelamas (Rette die Welt)
  • Event-Gegenstände und wöchentliche Gegenstände (Rette die Welt)
  • Fortnite-Crew