Wie verknüpfe ich mein Konsolenkonto im Webbrowser mit meinem Epic-Games-Konto?

Wenn du ein Kind bist und deine Eltern dir nicht dabei geholfen haben, dein Konto einzurichten, hast du möglicherweise ein eingeschränktes Konto mit unterschiedlichen Funktionen. Besuche diese Seite, um mehr über eingeschränkte Konten zu erfahren.

Hinweis: Möglicherweise musst du in deinem Browser Popup-Fenster erlauben.

1. Öffne www.epicgames.com.
  2. Klicke oben rechts auf Anmelden und melde dich bei deinem Epic Games-Konto an.
  3. Fahre mit der Maus über deinen Anzeigenamen und klicke auf Konto.
  4. Klicke auf Anwendungen und Konten und wähle dann Konten.
  5. Klicke für das Konto, das du mit deinem Epic Games-Konto verknüpfen willst, auf Verbinde.
  6. Klicke auf Konto verknüpfen.
  7. Daraufhin wird ein Popup-Fenster angezeigt. Melde dich bei deinem Konsolenkonto an und bestätige, dass du dein Konto verknüpfen möchtest.
  8. Klicke auf Weiter.
  9. Dein Epic Games-Konto ist nun mit deinem Konsolenkonto verknüpft.