Wie verschiebe ich ein Spiel, das im Epic Games Launcher installiert ist, in ein anderes Verzeichnis auf meinem Computer

Wenn du auf deinem Computer ein Spiel mit dem Epic Games Launcher installiert hast, kannst du es folgendermaßen an einen anderen Speicherort verschieben:

1. Erstelle eine Sicherheitskopie von dem Spiel, das du auf deinem Computer verschieben möchtest.
    1. Gehe zum Installationsverzeichnis des Spiels. (Standardverzeichnis: C:\Programme\Epic Games\[Name des Spiels])
    2. Kopiere diesen Ordner an einen anderen Ort auf deinem Computer.
  2. Öffne den Epic Games Launcher.
  3. Klicke auf deine Bibliothek.
  4. Suche das Spiel, das du verschieben möchtest. Klicke auf die drei Punkte, die sich daneben befinden und klicke auf Deinstallieren.
  5. Sobald die Deinstallation beendet ist, klicke in deiner Bibliothek auf das Spiel, um es erneut zu installieren, und wähle den neuen Ordner, in dem du es installieren möchtest.
  6. Wenn der Download begonnen hat, klicke nach einem Fortschritt von 2–3 % auf die drei Punkte neben dem Spiel und klicke auf Installation abbrechen.
  7. Gehe zum neuen Installationsverzeichnis, das du für das Spiel gewählt hast, und kopiere die Sicherheitskopie des ursprünglichen Spieleverzeichnisses an diesen Ort. Wenn du gefragt wirst, ob du bereits vorhandene Dateien ersetzen oder überspringen willst, klicke auf Dateien im Ziel ersetzen.
  8. Setze die Installation fort.
  9. Sobald die Dateien überprüft wurden, kannst du das Spiel starten.