SU-BI-CA: Buildinfo-Client-Authentifizierungsfehler

Dieser Fehler kann aufgrund eines Netzwerkverbindungsproblems auftreten, das deine Authentifizierung verhindert. Du kannst nachsehen, ob dieser Fehler auftritt, indem du die Protokolldateien des Epic Games Launchers durchsiehst. Wie man diese findet, erfährst du hier.

Hier ein Beispiel für eine Protokolldatei, in der dieser Fehler auftritt: Sie zeigt, dass sich der Spieler wegen einer SSL-Zeitüberschreitung, die einen Server-Verbindungsfehler zur Folge hat, nicht verbinden kann.

Verwendung der Launcher-Option „-SkipBuildPatchPrereq“

1. Beende den Epic Games Launcher vollständig.
  2. Klicke mit der rechten Maustaste auf die Epic Games Launcher-Verknüpfung und klicke auf Eigenschaften.
  3. Füge im Feld „Ziel“ am Ende der Zeile Folgendes hinzu:
    -SkipBuildPatchPrereq
    Beispiel: "C:\Program Files (x86)\Epic Games\Launcher\Portal\Binaries\Win64\EpicGamesLauncher.exe" -SkipBuildPatchPrereq
  4. Klicke auf Übernehmen.
  5. Klicke mit der rechten Maustaste auf die Epic Games Launcher-Verknüpfung.
  6. Klicke auf Als Administrator ausführen.

Hintergrundanwendungen deaktivieren

Häufig verursacht eine Hintergrundanwendung diesen Fehler, weil sie deine Verbindung blockiert. Deaktiviere alle Hintergrundanwendungen wie hier beschrieben und versuche es erneut.

Problembehandlung von Netzwerkverbindungen

Gehe auf jeden Fall all unsere Problembehandlungsschritte hier durch. Sie sollten dir bei der Lösung dieses Fehlers helfen.