IS-FC02: Datei konnte nicht erstellt werden

Dieser Fehler tritt auf, wenn der Launcher während des Installations- oder Aktualisierungsvorgangs aus den Datenblöcken keine Datei erstellen kann.

Festplattenspeicher freigeben

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, Festplattenspeicher auf deinem Computer freizugeben. In diesem Artikel erfährst du, wie das funktioniert.

Spiel deinstallieren und neu installieren

Dein Problem kann behoben werden, indem du die aktuellen Installationsdateien des Spiels entfernst und das Spiel neu installierst.

1. Starte den Epic Games Launcher.
  2. Klicke auf deine Bibliothek.
  3. Klicke auf die drei Punkte neben dem Spiel, das du spielen möchtest.
  4. Klicke auf Deinstallieren.
  5. Starte den Epic Games Launcher neu und versuche, dein Spiel erneut zu installieren.

DNS leeren

1. Klicke auf Start.
  2. Gib cmd ein.
  3. Klicke mit der rechten Maustaste auf Eingabeaufforderung und klicke dann auf Als Administrator ausführen.
  4. Gib netsh winsock reset ein und drücke dann die Eingabetaste.
  5. Starte deinen Computer neu.
  6. Wiederhole die Schritte 2 und 3, um das Fenster „Eingabeaufforderung“ erneut zu öffnen.
  7. Gib ipconfig /flushdns ein und drücke die Eingabetaste.
  8. Gib dann ipconfig /release ein und drücke die Eingabetaste.
  9. Gib danach ipconfig /renew ein und drücke wieder die Eingabetaste.