LS-0019: Installation der Voraussetzungen fehlgeschlagen

Dieser Fehlercode bedeutet, dass die Voraussetzungen für ein Spiel nicht korrekt oder vollständig installiert wurden. Dieser Fehlercode kann auch wie folgt angezeigt werden:

• LS-0019-IS-IZ01
  • LS-0019-IS-PQR3010
  • LS-0019-IS-PQE1223

Dies ist häufig der Fall, wenn du nicht über die erforderlichen Berechtigungen zum Installieren von Dateien verfügst oder dein Computer einen Neustart erfordert.

Epic Games Launcher als Administrator ausführen

Windows

1. Beende den Epic Games Launcher, indem du rechts unten im Infobereich mit der rechten Maustaste auf das Symbol und dann auf „Beenden“ klickst.
  2. Suche nach deiner Verknüpfung für den Epic Games Launcher und
  3. klicke mit der rechten Maustaste darauf.
  4. Klicke auf Als Administrator ausführen.
  5. Klicke im Popup-Fenster auf Ja.
  6. Starte nach dem Laden des Launchers das Spiel, das du spielen möchtest.

Starte deinen Computer neu.

Einige der Voraussetzungen für die Installation von Spielen erfordern einen Neustart deines Computers, bevor das Spiel ausgeführt werden kann, z. B. die Microsoft Visual C ++ Redistributables:

1. Klicke auf Start.
  2. Klicke auf das Ein/Aus-Symbol.
  3. Klicke auf Neustart.
  4. Starte nach dem Neustart deines Computers den Epic Games Launcher und das Spiel, das du spielen möchtest.

Verwendung der Launcher-Option „-SkipBuildPatchPrereq“

1. Beende den Epic Games Launcher vollständig.
  2. Klicke mit der rechten Maustaste auf die Epic Games Launcher-Verknüpfung und klicke auf Eigenschaften.
  3. Füge im Feld „Ziel“ am Ende der Zeile Folgendes hinzu:
    -SkipBuildPatchPrereq
    Beispiel: "C:\Program Files (x86)\Epic Games\Launcher\Portal\Binaries\Win64\EpicGamesLauncher.exe" -SkipBuildPatchPrereq
  4. Klicke auf Übernehmen.
  5. Klicke mit der rechten Maustaste auf die Epic Games Launcher-Verknüpfung.
  6. Klicke auf Als Administrator ausführen.

Neuinstallation der Microsoft Visual C++ Redistributable

• Falls deine Windows-Version eine 32-Bit-Version ist, installiere vcredist_x86.exe.
    • Falls deine Windows-Version eine 64-Bit-Version ist, installiere vcredist_x86.exe und vcredist_x64.exe.
  • Installiere die neueste Version des Epic Games Launcher.
    • Du kannst die neueste Version herunterladen, indem du unsere Website besuchst und in der oberen rechten Ecke auf Hole dir Epic Games klickst.