Wie aktualisiere ich Windows, um Probleme mit Spielen zu beheben?

Eine Aktualisierung von Windows kann viele Probleme (z. B. Verbindungs-, Installations- und Startprobleme) beheben, die bei unseren Spielen und anderen Apps auftreten können. Außerdem läuft dein Computer danach möglicherweise schneller.

In diesem Microsoft-Artikel findest du je nach Windows-Version eine Anleitung zum Aktualisieren: Windows aktualisieren

Falls das Problem weiterhin besteht, versuche es mit dem nächsten Schritt unserer Problembehandlung: Wie identifiziere und deaktiviere ich einen Proxy, damit ich mich mit den Epic Games-Servern verbinden kann?