Bestätigung der E-Mail-Adresse deines Epic Games-Kontos

Die Bestätigung der E-Mail-Adresse deines Epic Games-Kontos ist ein wichtiger Schritt, um dein Konto zu schützen.

Befolge diese Schritte, um deine E-Mail-Adresse zu bestätigen:
  1. Melde dich an und rufe deine Kontoseite auf.
    Wenn du deine E-Mail-Adresse noch nicht bestätigt hast, siehst du unten auf dem Bildschirm eine gelbe Benachrichtigung.
  2. Klicke in der gelben Benachrichtigung auf den Link Hier klicken, um erneut zu senden.
    Damit wird eine Bestätigungs-E-Mail an die E-Mail-Adresse deines Kontos gesendet.
  3. Öffne die Bestätigungs-E-Mail in deinem Posteingang und klicke auf E-MAIL-ADRESSE BESTÄTIGEN.
    Hinweis: Wenn du die E-Mail in deinem Posteingang nicht findest, überprüfe bitte deinen Spamfilter.

Deine E-Mail-Adresse ist jetzt bestätigt!