Wie wähle ich für meine verknüpften Konten die zweistufige Authentifizierung (2FA) aus?

Ja!

Nachdem du deinem Epic Games-Konto die Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) hinzugefügt hast, empfehlen wir dir wärmstens, die 2FA-Optionen für Drittanbieter-Verbindungen zu überprüfen, über die du dich anmeldest, z. B. die deiner Konsole oder Konten in sozialen Medien. Dies hilft, dein Konto vor potenziellen Hackern zu schützen.

Klicke auf die untenstehenden Links, um zu sehen, wie du die 2FA für andere Konten einrichten kannst, auf die du über Drittanbieter-Verbindungen zugreifst: