Wie verknüpfe ich mein Konsolenkonto über meine Konsole mit meinem Epic-Games-Konto?

Wenn du ein Kind bist und deine Eltern dir nicht dabei geholfen haben, dein Konto einzurichten, hast du möglicherweise ein eingeschränktes Konto mit unterschiedlichen Funktionen. Besuche diese Seite, um mehr über eingeschränkte Konten zu erfahren.

Hinweis: Möglicherweise musst du in deinem Browser Popup-Fenster erlauben.

1. Starte Fortnite, Fall Guys oder Rocket League auf deiner Konsole.
  2. Klicke auf „Anmelden“.
  3. Befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm.
    1. Rufe auf deinem Smartphone oder Computer https://www.epicgames.com/activate auf.
    2. Gib den Code ein, der dir auf dem Konsolenbildschirm angezeigt wird.
  4. Klicke auf Weiter.
  5. Melde dich bei deinem Epic Games-Konto an.
  6. Eine Bestätigungsmeldung wird angezeigt, und du kannst auf deiner Konsole spielen.