Wie verknüpfe ich mein Konsolenkonto über meine Konsole mit meinem Epic-Games-Konto?

Wenn du ein Kind bist und dein Elternteil/Erziehungsberechtigter dir nicht dabei geholfen hat, dein Konto einzurichten, hast du möglicherweise ein eingeschränktes Konto mit unterschiedlichen Funktionen. Besuche diese Seite, um mehr über eingeschränkte Konten zu erfahren.

Hinweis: Möglicherweise musst du in deinem Browser Popup-Fenster erlauben.

1. Starte Fortnite auf deiner Konsole:
  2. Klicke auf „Konto verknüpfen“.
  3. Gib den Code auf deinem Smartphone oder Computer auf dieser Seite ein:

4. Klicke auf „Weiter“.
  5. Melde dich bei deinem Epic-Games-Konto an.
  6. Eine Bestätigungsmeldung wird angezeigt, und du kannst auf deiner Konsole spielen.