Wie trenne ich mein Konsolenkonto von meinem Epic-Games-Konto?

Aus folgenden Gründen empfehlen wir dir dringend, davon abzusehen, die Verknüpfung deines Konsolenkontos mit deinem Epic Games-Konto aufzuheben:

• Deine Spielfortschritte und Einkäufe werden auf deinem Epic Games-Konto gespeichert. Wenn du die Verknüpfung deines Konsolenkontos mit deinem Epic Games-Konto aufhebst, hast du mit deinem getrennten Konsolenkonto keinen Zugriff mehr auf diese Daten.
  • Wenn du dich mit einer nicht verknüpften Konsole oder Plattform bei deinem Epic Games-Konto anmeldest, erstellst du automatisch ein neues Epic Games-Konto. Dieses neue Konto enthält keine Spielfortschritte.
  • Es gibt eine Beschränkung, die verhindert, dass du ein neues Konsolenkonto verknüpfst, wenn derselbe Konsolentyp zuvor bereits mit deinem Epic Games-Konto verknüpft war. Mehr über diese Beschränkung und ob du sie aufheben kannst, erfährst du in diesem Artikel.

Wenn du die Verknüpfung deines Konsolenkontos trotzdem aufheben willst, befolge diese Schritte:

1. Bestätige deine E-Mail-Adresse.
  2. Gehe zur Seite Verknüpfte Konten.
  3. Klicke unter der Konsole oder Plattform, deren Verknüpfung du aufheben willst, auf ENTFERNEN.