Wie erstelle ich in Windows eine Systeminformationsdatei (MsInfo32)?

MSInfo

MSInfo (Microsoft-Systeminformationen) ist ein Tool von Windows. Es erzeugt eine Datei mit Informationen über die Hardware deines Computers. Der Epic-Support verwendet diese Daten, um bei der Behebung technischer Probleme zu helfen.

1. Drücke und halte die Windows-Taste.
  2. Drücke die R-Taste.
  3. Gib im Suchfeld msinfo32 ein.
  4. Drücke die Eingabetaste.
  5. Klicke oben links im neuen Fenster auf Datei.
  6. Wähle Speichern aus.
  7. Klicke in der linken Spalte auf Desktop.
  8. Gib im Feld „Dateiname“ MSInfo ein.
  9. Klicke auf Speichern.

Eine Datei mit dem Namen „MSInfo“ wird nun auf deinem Desktop gespeichert. Bitte hänge diese Datei an deine Support-Anfrage an.

Bitte packe deine Dateien nicht im ZIP- oder RAR-Format. Diese Formate nehmen wir nicht an.