Wie leere ich den DNS-Cache auf Android, um meine Verbindung zu den Epic Games-Servern zu verbessern?

DNS ist ein Verzeichnisdienst, ähnlich wie ein Telefonbuch für das Internet. Wenn du den DNS-Cache leerst, werden veraltete Einträge von deinem Gerät entfernt und neue hinzugefügt.

Befolge die nachstehenden Schritte, um den DNS-Cache deines Android-Geräts zu leeren:

1. Öffne die Einstellungen.
  2. Tippe auf Allgemeine Verwaltung.
  3. Tippe auf Zurücksetzen.
  4. Tippe auf Zurücksetzen von Netzwerkeinstellungen.

Hinweis: Die obigen Schritte gelten für Samsung-Geräte und können bei anderen Android-Geräten abweichen.

Wenn du auf deinem Android-Gerät Google Chrome zum Spielen benutzt, gibt es eine bessere Methode, den DNS-Cache zu leeren:

1. Öffne Chrome.
  2. Gib in der URL-Leiste chrome://net-internals/#dns ein.
  3. Tippe links auf DNS.
  4. Tippe rechts auf Clear host cache.