Welche Domänen muss ich auf die Whitelist setzen, um die Epic-Server zu erreichen?

In beschränkten Netzwerkumgebungen, wie sie in Unternehmen, Schulen oder Universitäten üblich sind, können bei der Nutzung des Epic Games Launchers oder beim Spielen unserer Spiele Probleme auftreten. Wir empfehlen dir, die IT-Abteilung zu bitten, folgende Domänen auf die Whitelist zu setzen bzw. zu aktivieren:

Falls das Problem weiterhin besteht, versuche es mit dem nächsten Schritt unserer Problembehandlung: Wie kann ich den Cache meines Geräts leeren bzw. zurücksetzen?