Kann ich Multiplayer-Spiele über eine WLAN-Verbindung spielen?

Alle unsere Multiplayer-Spiele können per WLAN (kabellose Internetverbindung) gespielt werden. Jedoch empfehlen wir nachdrücklich, deine Geräte mit einem Netzwerkkabel mit dem Modem oder Router zu verbinden. Eine kabelgebundene Verbindung ist zuverlässiger und eliminiert jegliche Störungen.

Solltest du dich kabellos mit dem Internet verbinden, haben wir hier einige Verbesserungsvorschläge für dich:

• Dein Gerät und der kabellose Zugriffspunkt sollten im selben Raum stehen.
  • Trenne die Verbindung von Geräten, die aktuell keine WLAN-Verbindung benötigen.
  • Stelle sicher, dass es eine direkte Sichtlinie zwischen deinem Router/Modem und deinem Gerät gibt.
  • Stelle im Administratormenü des Modems/Routers sicher, dass die Kanalauswahl der WLAN-Verbindung auf „Automatisch“ gestellt ist.
    • Weitere Informationen dazu findest du in der Beschreibung deines Routers/Modems.

Falls das Problem weiterhin besteht, versuche es mit dem nächsten Schritt unserer Problembehandlung: Kann ich streamen oder etwas herunterladen, während ich online spiele?