Wie melde ich einen Fehler in Rocket Racing?

Danke, dass du helfen willst! So kannst du einen Fehler melden:

1. Öffne das Spielmenü.
    • Drücke Esc, wenn du auf PC/Mac spielst.
    • Drücke die Options-Taste, wenn du auf PlayStation spielst.
    • Drücke die Menü-Taste, wenn du auf Xbox spielst.
    • Drücke den Plus-Knopf, wenn du auf Nintendo Switch spielst.
    • Drücke die Menü-Schaltfläche und dann das Zahnradsymbol, wenn du auf Android spielst.
  2. Wähle das Einstellungen-Symbol.
  3. Wähle Melden.
  4. Wähle Melde einen Bug oder Spieler.
  5. Wähle unter „Meldungstyp“ Einen Fehler melden.
  6. Wähle den Grund für den Fehler, den du melden möchtest. Wenn es keine passende Kategorie für dein Problem gibt, wähle „Sonstiges“.
  7. Wähle Annehmen und dann Bestätigen.

Ausführliche Informationen findest du hier: So sendest du einen Fehlerbericht in Fortnite.