Wie lösche ich mein Elternportal-Konto?

Sie können Ihr Elternportal-Konto löschen, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1.Melden Sie sich beim Elternportal an.
2. Klicken Sie oben rechts auf Ihrem Bildschirm auf Mein Profil.
3. Klicken Sie unter der Einstellung Konto deaktivieren auf LÖSCHEN.
4. Bestätigen Sie das Löschen, indem Sie im Folgedialog auf JA, LÖSCHEN klicken.

Wenn Sie Ihr Elternportal-Konto löschen, werden alle zugehörigen Kinderkonten nicht gelöscht, aber wir werden der entsprechenden App/dem entsprechenden Dienst mitteilen, dass alle zuvor gewährten Berechtigungen für diese Konten widerrufen wurden.