Wie lösche ich das Konto meines Kindes?

Sie können das Konto Ihres Kindes löschen, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Melden Sie sich beim Elternportal an.
2. Klicken Sie für das Kind, das Sie löschen möchten, auf Profil anzeigen.
3. Klicken Sie auf Profil löschen.
4. Bestätigen Sie das Löschen, indem Sie im Folgedialog auf JA, LÖSCHEN klicken.

Hinweis: Wenn Sie ein Kinderkonto löschen, teilen wir der entsprechenden App/dem entsprechenden Dienst mit, dass alle zuvor gewährten Berechtigungen für dieses Konto widerrufen wurden. Sobald mit Ihrem Elternportal-Konto keine Kinderkonten mehr verknüpft sind, wird Ihr Elternportal-Konto automatisch gelöscht.