Wie kann ich den Cache meines Geräts leeren bzw. zurücksetzen?

Wenn du Probleme hast, dich mit unseren Servern zu verbinden, dein Spiel in der Cloud zu synchronisieren oder unsere Spiele zu starten, ist möglicherweise ein voller Cache deines Geräts die Ursache. Das Leeren deines Caches könnte das Problem beheben. Eine Anleitung, wie du deinen Cache leerst, findest du im entsprechenden Artikel für dein Gerät:

Wie leere ich den Launcher-Cache auf dem PC?

Wie lösche ich den Cache meiner PlayStation?

Wie lösche ich den Cache auf Xbox Series S|X?

Wie lösche ich den Cache auf Nintendo Switch?

Falls das Problem weiterhin besteht, versuche es mit dem nächsten Schritt unserer Problembehandlung: Wie aktualisiere ich Windows, um Probleme mit Spielen zu beheben?