Wie du im Epic Games Launcher angemeldet bleibst

Wenn du jedes Mal beim Schließen des Epic Games Launcher abgemeldet wirst, aber gerne angemeldet bleiben möchtest, befolge die nachstehenden Schritte:

1. Öffne im Web-Browser deines PCs https://www.epicgames.com/id/login.

2. Klicke auf „Anmeldung mit Epic Games-Konto“ und melde dich an.

3. Melde dich ab und schließe den Epic Games Launcher.

4. Gib in Windows im Suchfeld der Taskleiste „Epic Games Launcher“ ein.

5. Klicke mit der rechten Maustaste auf die „Epic Games Launcher“-App und wähle „Als Administrator ausführen“. Befolge dann alle Schritte, um dich anzumelden.