Fehler: „ACHTUNG: Bekannte Probleme mit Grafikkartentreiber“ („WARNING: Known issues with graphics driver“)

Diese Fehlermeldung bedeutet, dass deine Grafikkartentreiber veraltet sind. Lade die neuesten Treiber für deine Grafikkarte herunter und installiere sie, um diesen Fehler zu beheben.

• Klicke in der Fehlermeldung auf Ja, um automatisch zur Website deines Grafikkartenherstellers zu gelangen, wo du die neuesten Treiber herunterladen kannst.
  • Wenn du deine Grafikkartentreiber nicht gleich aktualisieren möchtest, kannst du die Schritte in diesem Artikel befolgen, um deine Treiber zu einem späteren Zeitpunkt zu aktualisieren: Aktualisierung des Grafikkartentreibers

Nachdem du die Treiber deiner Grafikkarte aktualisiert hast, starte deinen PC und dein Spiel neu, um die Fehlermeldung zu deaktivieren.