Behebung von CAPTCHA-Problemen bei der Anmeldung bei deinem Epic Games-Konto

Wenn du bei der Anmeldung bei deinem Epic Games-Konto Probleme bei der Durchführung des CAPTCHA-Tests hast, helfen dir möglicherweise folgende Schritte weiter:

Aktualisiere deinen Internetbrowser

Wenn du deinen Browser auf dem neuesten Stand hältst, wirst du in der Regel weniger Probleme mit Website-Funktionen wie CAPTCHA haben.

• Chrome
  • Firefox
  • Edge: Suche in Edge unter edge://settings/help nach Updates.

Aktualisiere dein Betriebssystem

Wenn du darauf achtest, dass dein Betriebssystem über die neuesten Updates verfügt, kann das deine Benutzererfahrung verbessern.

Für andere Windows-Versionen findest du auf der Seite des Microsoft-Support Anweisungen zur Aktualisierung.

Verwende ein anderes Gerät

Wenn du Zugriff auf ein anderes Gerät oder einen anderen Computer hast, kannst du dort versuchen, ob du dich bei deinem Konto anmelden kannst.

Deaktiviere Hintergrundanwendungen

Führe die Schritte in diesem Artikel aus, um Hintergrundanwendungen zu deaktivieren, die möglicherweise CAPTCHA-Tests beeinträchtigen, einschließlich VPNs oder Netzwerkbeschleunigungsdienste.