Wie spiele ich Rocket League Sideswipe online?

Damit dein Rocket League Sideswipe-Erlebnis optimal ist, solltest du eine verlässliche Internetverbindung verwenden. Wähle eine der folgenden Methoden, um loszulegen.

Verbindung per WLAN

1. Öffne die Einstellungen deines Mobilgeräts.
  2. Wähle WLAN.
  3. Wähle dein WLAN-Netz.
  4. Gib dein Passwort ein.
  5. Teste deine Verbindung, indem du auf deinem Gerät eine Website öffnest.

Sobald du eine Website öffnest, verbindet sich dein Gerät automatisch mit dem Netzwerk. Wenn du mit dem WLAN verbunden bist, erscheint am oberen Bildschirmrand ein WLAN-Symbol.

Verbindung über einen persönlichen Hotspot

1. Öffne die Einstellungen deines Mobilgeräts.
  2. Wähle WLAN.
  3. Wähle den Namen des persönlichen Hotspots.
  4. Teste deine Verbindung, indem du auf deinem Gerät eine Website öffnest.

Wenn du mit dem persönlichen Hotspot verbunden bist, erscheint am oberen Bildschirmrand ein WLAN-Symbol.

Hinweis: Ein persönlicher Hotspot ist ein kostenpflichtiger Dienst, der in der Regel von deinem Anbieter aktiviert wird. Weitere Informationen zur Einrichtung eines persönlichen Hotspots auf deinem Gerät erhältst du vom Hersteller des Geräts.

Verbindung per mobile Daten

iOS

1. Vergewissere dich, dass deine SIM-Karte aktiviert und freigeschaltet ist (weitere Informationen erhältst du bei deinem Anbieter).
  2. Öffne die Einstellungen deines Mobilgeräts.
  3. Wähle Mobilfunk.
  4. Teste deine Verbindung, indem du auf deinem Gerät eine Website öffnest.

Android

1. Vergewissere dich, dass deine SIM-Karte aktiviert und freigeschaltet ist (weitere Informationen erhältst du bei deinem Anbieter).
  2. Öffne die Einstellungen deines Mobilgeräts.
  3. Wähle Netzwerk & Internet.
  4. Wähle Mobilfunknetz.
  5. Vergewissere dich, dass Mobile Daten AKTIVIERT sind.
  6. Teste deine Verbindung, indem du auf deinem Gerät eine Website öffnest.

Sobald die Verbindung hergestellt ist, siehst du oben auf deinem Bildschirm Balken, die die Stärke der Verbindung anzeigen. Für eine stabile Verbindung brauchst du mindestens vier Balken.

Falls für dein Gerät besondere Schritte notwendig sind, wende dich bitte an den Hersteller.