Wie behebe ich Verbindungsprobleme auf einem Android-Gerät, um Rocket League Sideswipe zu spielen?

Eine langsame Verbindung ist frustrierend und wir helfen dir gerne weiter! Für ein reibungsloses Erlebnis ist es wichtig, dass du eine zuverlässige Netzwerkverbindung und ein starkes Signal hast. Ein stabiles WLAN oder eine solide 4G/5G-Verbindung sind dafür eine Voraussetzung.

Wenn du mit deinem Android-Gerät trotzdem Probleme mit der Verbindung hast, führe die folgenden Schritte aus.

Schließe alle Apps

1. Streiche vom unteren Bildschirmrand nach oben.
  2. Tippe auf Alle Apps schließen, um alle geöffneten Apps zu schließen.

Hinweis: Diese Schritte können je nach Gerät unterschiedlich sein. Die genauen Schritte findest du im Handbuch deines Geräts.

Starte dein Gerät neu

1. Halte die Ein-/Austaste zwei Sekunden lang gedrückt.
  2. Wähle Neu starten.

Starte das WLAN neu

1. Trenne die WLAN-Verbindung deines Geräts.
    Hinweis: Die genauen Schritte findest du im Handbuch deines Geräts.
  2. Trenne den Router vom Stromnetz.
  3. Lasse den Router mindestens eine Minute lang ausgesteckt.
  4. Verbinde den Router wieder mit dem Stromnetz.
  5. Warte, bis die LEDs wieder leuchten.
  6. Verbinde dein Gerät wieder mit dem WLAN.
  7. Teste deine Verbindung, indem du eine Website aufrufst, die du schon lange nicht mehr besucht hast.

Weitere Informationen findest du unter: Wie spiele ich Rocket League Sideswipe online?