Wie behebe ich Abstürze von Rocket League Sideswipe?

In diesem Artikel findest du verschiedene Vorschläge zur Problembehandlung, wenn dein Spiel abstürzt oder nicht startet. Die Vorschläge, die nach unserer Erfahrung am häufigsten helfen, stehen am Anfang der Liste. Gehe die Vorschläge von oben nach unten durch.

Die folgenden Schritte können je nach Gerät unterschiedlich sein. Die gerätespezifischen Schritte findest du im Handbuch deines Geräts.

1. Stelle sicher, dass dein Gerät die technischen Mindestanforderungen erfüllt.
    Weitere Informationen findest du unter: Was sind die technischen Mindestanforderungen für Rocket League Sideswipe?
  2. Schließe die Hintergrundanwendungen.
  3. Starte dein Gerät neu.
  4. Vergewissere dich, dass Software und Firmware deines Geräts auf dem neuesten Stand sind.
  5. Installiere Rocket League Sideswipe erneut.

Weitere Informationen findest du unter: