Wie spiele ich auf PlayStation Rocket League mit geteiltem Bildschirm?

Du kannst Rocket League online oder mit einem Freund lokal offline spielen. Dafür benötigst du zwei Controller.

So aktivierst du den geteilten Bildschirm:

1. Starte deine PlayStation.
  2. Starte Rocket League mit deinem Haupt-Controller.
  3. Drücke auf dem zweiten Controller die PlayStation-Taste.
  4. Wähle mit dem zweiten Controller eine der folgenden Optionen:
    • Erste Schritte: Wenn du ein neues PlayStation-Konto erstellen oder dich mit einem bestehenden Konto anmelden willst.
    • Anmelden und Spielen: Wenn du dich mit einem bestehenden Konto anmelden willst. Wenn du dich abmeldest, werden auf dieser Konsole keine Spieldaten gespeichert.
    • Schnellspiel: Du brauchst kein PlayStation-Konto. Wähle diese Option, um einfach nur Rocket League zu spielen.
  • Nachdem du dich angemeldet hast, kehrst du zum Hauptmenü von Rocket League zurück.
  • Drückt mit dem zweiten Controller Einstellungen.
  • Spieler 2 erscheint dann in der Gruppenlobby.
  • Spieler 1 kann nun die Playlist auswählen, in der beide Spieler spielen wollen.

Hinweis: Gastkonten, die nicht im PlayStation Network angemeldet sind, können nur im Offline-Modus spielen.