Wie kaufe ich in Rocket League Credits?

So kaufst du Credits im Spiel:

1. Starte Rocket League.
  2. Wähle im Hauptmenü Item-Shop.
  3. Klicke unten links auf die Schaltfläche Credits kaufen.
  4. Wähle aus, wie viele Credits du kaufen willst.
  5. Wähle Kaufen, um zur Kasse deiner Plattform zu gelangen.
    • Bevor du den Kauf abschließt, wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt. Diese Meldung enthält deinen Plattform-Benutzernamen, die Anzahl an Credits und etwaige Beschränkungen für den Kauf.
  6. Schließe deinen Kauf ab.
  7. Die neue Anzahl an Credits erscheint im Item-Shop-Tab oben rechts.

Nach einem Kauf wird der Tauschhandel mit allen Credits auf deinem Konto für 72 Stunden (3 Tage) angehalten. Weitere Informationen findest du unter: Welche Einschränkungen gibt es für den Tauschhandel mit Credits in Rocket League?