Wie melde ich einen Bug in PC Building Simulator?

Fehlermeldungen nehmen wir gerne auf unserem Discord-Kanal #Feedback entgegen.

1. Melde dich bei unserem Discord-Server an.
  2. Scrolle in der linken Spalte abwärts bis zum Abschnitt PC Building Simulator Chat.
  3. Klicke auf den Kanal #bug-reports.
  4. Folge den Anweisungen im Kanal, um deinen Fehlerbericht zu senden.

Wenn du auf dem PC spielst, füge bitte deine Speicherdatei, eine Beschreibung des Problems sowie eine Liste der betroffenen Komponenten bei und gib an, welchen Karrieremodus du spielst.

Um deine Speicherdatei beizufügen, liest bitte: Wo finde ich meine Speicherdateien von PC Building Simulator?

Wenn du auf einer Konsole spielst, füge bitte eine Beschreibung und einen Screenshot des Problems sowie eine Liste der betroffenen Komponenten bei und gib an, welchen Karrieremodus du spielst.