Wie stelle ich meine Sprach-Chat-Optionen meiner Gruppe in der Fortnite-Lobby ein?

Um die Sprach-Chat-Optionen deiner Gruppe in Fortnite einzustellen, befolge die folgenden Schritte:

1. Klicke im Spiel in der Lobby auf das Freundesmenü-Symbol in der Ecke oben links.
  2. Wähle den Sprach-Chat-Tab aus.
  3. Wirf einen Blick auf den Abschnitt zu den Sprach-Chat-Optionen, um mehr über die Einstellungen für den Sprach-Chat zu erfahren.
  4. Du kannst dann Teilnehmer aus den Sprach-Chat-Kanälen individuell auswählen, um sie stummzuschalten oder um die Stummschaltung aufzuheben.
  5. Sprach-Chat-Optionen – Lege fest, mit wem du dir den Sprach-Chat teilen möchtest:
    • Alle: Du kannst alle Spieler reden hören und per Mikrofon selbst mit ihnen reden.
    • Freunde und Teammitglieder: Du kannst Freunde und Teammitglieder reden hören und per Mikrofon selbst mit ihnen reden.
    • Nur Freunde: Du kannst Freunde reden hören und per Mikrofon selbst mit ihnen reden.
    • Niemand: Der Epic-Sprach-Chat ist deaktiviert.

Hinweis: Die Sprach-Chat-Einstellungen sind standardmäßig auf „Niemand“ gestellt, wenn du angegeben hast, unter 18 Jahre alt zu sein. Du kannst die Chat-Einstellung ändern, sofern dies nicht durch die Kindersicherung eingeschränkt wird. Kinder im Alter von unter 10 Jahren können höchstens „Nur Freunde“ einstellen.

Du kannst außerdem einzelne Spieler in einem Sprach-Chat STUMMSCHALTEN, BLOCKIEREN und MELDEN, indem du diese Optionen auf dem Profil des Spielers auswählst.

Gruppen

1. Du kannst deine Gruppen-Privatsphäre-Einstellungen in der Seitenleiste auf deinem Spielerprofil finden.
    • Der erste Tab im Seitenleistenmenü.
  2. Gruppenbeitritt-Einstellungen (Diese Einstellungen legen fest, wie Spieler deiner Gruppe beitreten)
    • Alle: Freunde, Freunde von Freunden und andere Spieler in deinem Match können deiner Gruppe beitreten.
    • Nur Freunde: Spieler auf deiner Freundesliste können deiner Gruppe beitreten.
    • Nur mit Einladung: Du oder Spieler in deiner Gruppe müssen andere Spieler einladen oder deren Anfragen annehmen, damit sie der Gruppe beitreten können.

Hinweis: Die Gruppenbeitritt-Einstellungen sind standardmäßig auf „Nur mit Einladung“ gestellt, wenn du angegeben hast, unter 18 Jahre alt zu sein.