Wie erhalte ich meinen Preis?

1. Gehe auf https://epicgames.com/competitive.
  2. Logge dich in das Konto ein, das du für den Wettkampf verwendet hast, für den du deinen Preis abholen möchtest.
  3. Suche unter MEINE PREISE nach der blauen Schaltfläche STEUERINTERVIEW BEGINNEN.
  4. Befolge die Schritte, die dort angegeben werden, um den Vorgang zu beginnen.

HINWEIS: Auf Mobilgeräten können die Formulare im Browser eventuell nicht richtig angezeigt werden. Wir empfehlen dir zum Ausfüllen der Steuerinformationen die Verwendung eines Desktop-Browsers.