So spielst du Fortnite über Xbox Cloud Gaming auf iOS

Führe die folgenden Schritte aus, um Fortnite auf iOS über Xbox Cloud Gaming zu spielen:

1. Öffne auf deinem iPhone oder iPad die FAQ-Seite zu Fortnite über Xbox Cloud Gaming und klicke auf JETZT SPIELEN.
  2. Klicke auf ANMELDEN und melde dich mit deinem Microsoft-Konto an.
  3. Sobald du dich angemeldet oder ein Konto erstellt hast, klicke auf ZUM SPIELEN BEREITMACHEN und erstelle dann auf dem Home-Bildschirm deines iPhone oder iPad einen Kurzbefehl oder ein Lesezeichen, mit dem du zu Xbox Cloud Gaming gelangst.
  4. Öffne deinen Webbrowser und gehe auf xbox.com/play.
  5. Starte Fortnite!