So löst du eine V-Bucks-Karte ein

Mit den folgenden Schritten kannst du deine V-Bucks-Karte einlösen. Bitte bewahre den Kaufbeleg der V-Bucks-Karte auf. Falls du auf Probleme stößt, könnte der Beleg erforderlich sein, damit wir dir weiterhelfen können.

1. Melde dich hier bei deinem Epic Games-Konto an. Wenn du deine Karte für eine Konsole einlöst, kannst du dich mit den Zugangsdaten deiner Konsole anmelden.
    Hinweis: Achte darauf, dass dein Anzeigename in den Kontoinformationen mit deinem Anzeigenamen im Spiel übereinstimmt. Wenn du aufgefordert wirst, ein Epic Games-Konto zu erstellen, folge den Schritten in dem Artikel Wie kann ich ein Konsolen- oder Plattformkonto zu einem vollwertigen Epic Games-Konto upgraden?
  2. Bewege den Mauszeiger über das Symbol deines Anzeigenamens oben rechts und klicke auf V-Bucks-Karte. Alternativ kannst du auch direkt auf diesen Link klicken: https://www.fortnite.com/vbuckscard
  3. Klicke auf Los geht’s, um mit dem Einlösen zu beginnen.
  4. Kratze vorsichtig die Fläche auf der Rückseite deiner V-Bucks-Karte frei, um sie nicht zu beschädigen, und gib deinen PIN-Code ohne Bindestriche ein.
  5. Klicke auf Weiter.
  6. Wähle die Plattform aus, für die du deine V-Bucks-Karte einlösen möchtest und klicke dann auf Weiter.
    Hinweis: Wenn nicht die Plattform angezeigt wird, für die du die Karte einlösen möchtest, prüfe, ob du mit dem richtigen Epic Games-Konto angemeldet bist, da bei diesem Schritt nur die Geräte angezeigt werden, die mit dem Konto verknüpft sind, mit dem du gerade angemeldet bist.
  7. Stelle über die Zusammenfassung sicher, dass das Epic-Konto, das Gerät und das neue V-Bucks-Guthaben stimmen und klicke auf Bestätigen.
    • Wenn du deine V-Bucks für PC, Nintendo Switch oder mobile Geräte eingelöst hast, kannst du anschließend Fortnite starten und deine V-Bucks ausgeben!
    • Wenn du deine V-Bucks für Xbox oder PlayStation eingelöst hast, wurde ein sekundärer Code generiert, der bei deinem Microsoft-Konto bzw. deinem Konto für PlayStation™Network eingegeben werden muss, um das Einlösen abzuschließen.

Xbox und PlayStation

1. Ein Code mit 12 oder 25 Stellen wird generiert, wenn du auf Bestätigen klickst. Diesen musst du nun auf der ausgewählten Drittanbieter-Webseite (Sony oder Microsoft) eingeben. Du erhältst diesen Code zudem per E-Mail.
  2. Die V-Bucks-Einlösungswebseite wird dich zur Anmeldung in dein Drittanbieter-Konto weiterleiten.
    Hinweis: Du musst dich bei dem Konto anmelden, das mit deinem Epic-Konto verknüpft ist. Solltest du mehrere Sony- oder Microsoft-Konten besitzen, kann es eventuell hilfreich sein, dich in einem Inkognito-Fenster bei deinem Drittanbieter-Konto anzumelden.
    • Wenn du Hilfe beim Einlösen deines Codes für PlayStation benötigst, kannst du in diesem Artikel nachsehen.
    • Wenn du Hilfe beim Einlösen deines Codes für Xbox benötigst, kannst du in diesem Artikel nachsehen.
  3. Gib den 12-stelligen oder 25-stelligen Code ein, und schon werden die V-Bucks deinem Konto gutgeschrieben.