Wie überprüfe ich meine Festplatte auf Fehler, um Probleme mit Fortnite zu lösen?

Führe die Windows-Systemdatei-Überprüfung durch

Wenn trotz der Fehlerbehebungsversuche weiterhin Probleme bestehen, gibt es ein Problem mit der Festplatte. Wie alle Maschinen werden auch Festplatten durch ihre Verwendung abgenutzt. Microsoft Windows besitzt Werkzeuge, mit denen Fehler auf deiner Festplatte gefunden und möglicherweise behoben werden können.

Wirf einen Blick auf diesen Microsoft-Artikel: Nutze das Systemdatei-Überprüfungsprogramm, um fehlende oder beschädigte Systemdateien zu reparieren.

Wenn das Problem dadurch nicht behoben wurde, versuche es mit dem nächsten Schritt in unserer Problembehebung: Kontaktiere den Hersteller deiner Hardware