Wie überprüfe ich die technischen Spezifikationen meines Android-Geräts?

1. Öffne die Einstellungen.
  2. Suche nach der Option Über das Telefon (in der Regel befindet sich dieser Eintrag ganz unten in den Einstellungen).

Bei den meisten Geräten sind nur die Modellnummer und die Android-Version angegeben, während bei anderen Geräten vollständige Angaben zu den technischen Daten zu finden sind.

Wenn du die kompletten Details nicht finden kannst, um herauszufinden, ob du Fortnite mit deinem Gerät spielen kannst, kannst du auch mit der Modellnummer danach suchen. Wenn du beispielsweise ein Galaxy S10 hast, kannst du in deiner bevorzugten Suchmaschine „Wie lauten die Spezifikationen für das Galaxy S10?“ eingeben.