Wie passe ich den Kompatibilitätsmodus an, um Probleme mit Fortnite zu beheben?

Der Kompatibilitätsmodus ist eine Funktion, mit der Windows eine vorherige Version imitiert. So können einige Probleme mit Treibern behoben werden, die inkompatibel mit einer neueren Version von Windows sind.

1. Öffne das Binaries-Verzeichnis von Fortnite (Standardpfad: C:\Programme\Epic Games\Fortnite\FortniteGame\Binaries\Win64\)
  2. Finde die Datei FortniteClient-Win64-Shipping.exe.
  3. Rechtsklicke auf die Datei und klicke anschließend auf Eigenschaften.
  4. Klicke auf Kompatibilität.
  5. Setze einen Haken im Kästchen neben Programm im Kompatibilitätsmodus ausführen für:.
  6. Wähle Windows 8 aus.
  7. Setze einen Haken im Kästchen neben Vollbildoptimierungen deaktivieren.
  8. Klicke auf Übernehmen.
  9. Klicke auf OK.
  10. Starte Fortnite neu.

Wenn das Problem dadurch nicht behoben wurde, versuche es mit dem nächsten Schritt in unserer Problembehebung: Wie aktualisiere ich mein Microsoft .NET Framework, um Fortnite zu spielen?