Wie kann ich Fortnite auf meinem iOS-Gerät spielen?

Apple hindert dich daran, auf iOS-Geräten Fortnite zu aktualisieren oder zu installieren. Spieler, die Fortnite derzeit auf ihrem iOS-Gerät installiert haben, können weiterhin die Version V.13.40 von Fortnite spielen, unterliegen jedoch einigen Einschränkungen – zum Beispiel können sie die Gruppenbeitrittsoptionen nicht ändern.

Wenn du Fortnite auf einem iOS-Gerät per Cloud Gaming spielst, dann spielst du die aktuelle Fortnite-Version.