Wie kann ich die Integrität von Fortnite-Spieldateien verifizieren?

Die Überprüfung der Integrität deiner Spieldateien auf deinem Computer stellt sicher, dass die Dateien nicht beschädigt sind. Wenn die Dateien Fehler aufweisen, werden sie geändert oder repariert. Deine Speicherdaten sind davon nicht betroffen.

Zur Überprüfung deiner Spieldateien auf dem Epic Games Launcher:

1. Öffne den Epic Games Launcher.
  2. Finde das Spiel in deiner Epic Games-Bibliothek.
  3. Klicke auf die drei Punkte rechts neben dem Spielnamen.
  4. Wähle Verwalten.
  5. Klicke auf die Überprüfen-Schaltfläche.
  6. Warte, bis die Validierung abgeschlossen ist.
    Hinweis: Es kann eine Weile dauern, bis alle deine Dateien überprüft wurden.

Wenn das Problem dadurch nicht behoben wurde, versuche es mit dem nächsten Schritt in unserer Problembehebung: Wie lösche ich den Launcher-Cache für Fortnite auf PC?