Wie installiere ich Microsoft C++-Pakete neu, um Fortnite-Probleme zu beheben?

Die meisten Produkte von Epic Games erfordern bestimmte Redistributable Packages, um korrekt zu funktionieren. Manchmal ist eine Installation fehlerhaft oder unvollständig, was zu Problemen beim Ausführen eines Spiels führen kann. Um dieses Problem zu beheben, kannst du die Microsoft Visual C++ Redistributable Packages neu installieren:

Diese Datei von Microsoft sollte für die meisten Spieler funktionieren: Vc_redist.x64.exe

Wenn du nicht in der Lage bist, diese Version zu installieren, kannst du die Microsoft-Hilfeseite besuchen, um alternative Lösungen und Dateien zu finden: Microsoft Visual C++ Redistributable neueste unterstützte Downloads00

Wenn das Problem dadurch nicht behoben wurde, versuche es mit dem nächsten Schritt in unserer Problembehebung: Wie passe ich den Kompatibilitätsmodus an, um Probleme mit Fortnite zu beheben?