Wie erzwinge ich, dass Fortnite DirectX 11 verwendet?

Wenn du DirectX 12 verwendest und Probleme beim Spielen von Fortnite hast, kannst du zu DirectX 11 wechseln.

1. Öffne den Epic Games Launcher.
  2. Klicke oben rechts auf dem Bildschirm auf das Initial deines Benutzernamens
  3. Wähle Einstellungen.
  4. Scrolle nach unten und klappe den Bereich von Fortnite aus.
  5. Setze einen Haken im Kästchen Weitere Kommandozeilenparameter.
  6. Gib dort -d3d11, ein und starte dann Fortnite neu.
    Hinweis: Um wieder zu DirectX 12 zu wechseln, musst du den Befehl löschen/den Haken aus dem Kästchen entfernen.

Wenn das Problem dadurch nicht behoben wurde, versuche es mit dem nächsten Schritt in unserer Problembehebung: Wie aktualisiere ich meine Grafikkartentreiber, um Probleme mit Fortnite zu beheben?