Wie behebe ich auf Android Probleme mit dem Matchmaking in Fortnite?

Gerootetes Gerät

Wenn du dich auf Android nicht in die Spielersuche einreihen kannst und eine Nachricht über ein gerootetes Gerät, einen unverschlossenen Bootloader, die Android Debug Bridge oder die SafetyNet-Überprüfung erhältst, liegt das daran, dass dein Gerät mindestens eines der eben genannten Kriterien erfüllt. Sollte das der Fall sein, kann Fortnite auf deinem Gerät nicht gespielt werden.

Wie bereits in der Nachricht beschrieben kann dein Konto gesperrt werden, falls du versuchst, diese Überprüfung zu umgehen. Wir verstehen, dass das enttäuschend für dich ist, aber der Spieler-Support von Epic Games kann weder diese Nachricht deaktivieren noch Sperrungen von deinem Gerät entfernen.

Entwickleroptionen: USB-Debugging

Epic gestattet es nicht, dass Entwickleroptionen aktiviert sind, während Fortnite auf Android gespielt wird. Auf den meisten Android-Geräten kann diese Einstellung wie folgt deaktiviert werden:

1. Gehe in die Einstellungen.
  2. Scrolle runter zu den Entwickleroptionen.
  3. Stelle die Entwickleroptionen auf AUS.